안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

여울목 사장님 안녕하세요

페이지 정보

작성자 산본 노총각 작성일10-04-06 21:53 조회4,174회 댓글1건

본문

사장님 지난주 주말에 묵었던 산본사는  노총각 가족인데 기억나세요?
다녀오자 마자 바로 안부인사를 전한다는 것이 제가 바뻐서..죄송.
오랜만에 부모님을 모시고 무작정 안면도 갔는데 우연찮게 따뜻하신 두분을 만나서
모처럼 가족들하고 정말 편안한 휴식을 보내고 왔습니다.
사모님 고향이 시골이라서 부모님과 잘 통하시고...
사장님께서 추천하신 백사장항에서 사온 쭈꾸미하고 새조개 맛을 잊을수가 
없을것 같습니다
부모님도 잘드시고 흐뭇해 하시는 게 많이 좋아하셨어요
다시한번 두분 내외분께 감사드리며 5월달 어버날을 전후로 형님 가족들하고
다시가려고 합니다.
그때도 잘 해주실꺼죠.
그럼 건강하세요.

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
부모님께서도 안녕하신지요
저희펜션에 오셔서 즐거운 시간과 추억을 남기셨다니 저희들이 고마울 따름입니다
요즘이 주꾸미하고 새조개가 제철이라 아주 맛있고 많이 나오고 있습니다
기회가 되어 오시게 되면 언제나 변함없는 마음으로 모시겠습니다
참고로 5월 어버이날 오실예정이시면 미리 예약전화 주시면 고맙겠습니다
요즘 예약문의가 많아서요
오늘도 즐거운 하루 되시고 가정에 항상 행운과 행복이 깃들기를 바람니다
다시 뵈올때까지 몸 건강히 안녕히 계세요
올해는 꼭 예쁜 아가씨 만나 장가 가세요 ㅋㅋ

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION