안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

아침에 맛있는 죽까지 주시고 친절하신 아저씨, 아주머니^^~~~

페이지 정보

작성자 지렁~ 작성일09-12-29 22:04 조회4,374회 댓글1건

본문

아침에 무한리필 까지 끓여주시고
인심이 정말 대박!!!! 하나하나 챙겨주시는 정성에 완전 감동하고 왔어요ㅠㅠ

바로 앞엔 바다 있어서 낮에 보면 정말 예쁠듯..(저녁이라 물빠졌지만 그래도 멋지더라구요)

저녁에 펜션앞에서 술한잔 하려는데 안주거리가 없었는데
진~짜 싱싱하고 양많은(양진짜 많음ㄷㄷ) 조개랑 대하 구해다 주셔서 배터지게 먹고왔어요!
그리고 아저씨의 개그가 정말 수준급^0^!! 저녁에 정말 깔깔대고 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 따로 뭐 갖고갈 필요없어요! 식기, 휴지, 매점 등 다 있어요! ㅋㅋㅋㅋ ^^~

아저씨~ 글 늦게 올려서 죄송해요~
아줌마, 아저씨께 너무 감사해서 늦게라두 글 올려요^^~

다음에 꼭 또 놀러갈게요!!

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
저희펜션에 오셔서 즐거운 추억을 남기고 가신것을 보람있게 생각 합니다
누구신지 기억은 납니다 조개랑 대하랑 제가 시켜드렸지요  맛있게 드셨다니
고맙습니다  아침식사로 제공되는 바지락 영양죽도 맛있게 드셨다니 감사합니다
다가오는 경인녕 새해에도 하시는일 잘 되시고 가정에 항상 행운과 행복이 깃들기를
기원 합니다  새해 복 많이 받으세요  고맙습니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION