안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

귀여운 여울이 보러 또 놀러갈께요♡

페이지 정보

작성자 쩡아♡ 작성일09-12-17 15:19 조회6,480회 댓글2건

본문

(얼굴은 초상권으로 모자이크 ㅋㅋㅋㅋ)

친구들과 가을에 놀러갔었는데 이제야 후기에 올리네요ㅋ

사장님내외분 저희를 기억하실런지^^

조롱박에 글도 남겨놨는데~^^ 여자들끼리 놀러가서 엄청 먹었죠 ㅋ

그리고 제가 막 아버님이라고 불렀었는데~ 며느리될꺼라고 하면서...ㅋ

다른곳도 많이 놀러다녔었지만

펜션에서 그렇게 편히 쉬다 온적이 없었던것 같아요~

사장님께서 너무 잘해주셔서

다음에 놀러갈때 또 여울목으로 가야겠어요~ㅋㅋ

아직안가보신분들 망설이지 마시고 꼭 여울목으로 가세요

징짜 강추입니다ㅋ 바베큐실도 발코니 바로 앞에있구요

아예 야외에 있는곳이 아니라서 겨울에도 밖에서 편하게 바베큐구워드실수 있구요

다른곳은 불꺼지면 알아서 숯넣어야하고 추가요금도 계속 받잖아요(다 돈돈돈)

여긴 사장님께서 계속 봐주시면서 약하면 숯도 넣어주시고요 

가보신분들 아시겠지만 사장님내외분 정말 좋으십니다 짱짱짱~!!!!

아침으로 만들어주신 죽도 정말 맛있구요 (펜션에 아침주는 곳 많지 않습니다~ㅋㅋ) 

저희는 밤늦게 도착해서 몰랐는데 아침이되니까 바로 뒷편이 바다더라구요

저희는 친구들하고 예약안잡고 가서 주변에 둘러보구 그냥 들어갔는데요

여울목으로 가기 잘했다는 생각들었답니다^^

저희가 가져간 고기외에 사장님덕에 대하랑 조개도 구워먹고

가보시면 후회안합니다~

가시면 귀여운 고양이 여울이도 있어요^^

저희는 같이 방에서 낮잠잤습니다...ㅋㅋ

아무튼 망설이시는 분들 꼭 한번 가보시구요

저흰 다음에 친구들하고 놀러갈때 또 가기로 했습니다 ㅋㅋ

아버님 어머님~ 저희 또 놀러갈때까지 건강하시고 번창하세요~^^

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
금낭실에 묵으셔던 손님이시군요  기억이나지요  아가씨들 반갑습니다
즐겁게 놀다 가셨다니 저희가 고맙죠 
오늘은 눈이 많이 왔어요  소나무에 눈꽃이 활작 피었답니다
여울이도 많이 컸어요  다음에 오실때 쯤이면 여울이도 엄마가 되있겠지요
아무튼 저희펜션에 오셔서 마음편히 휴식을 취하셧다 가셨다니 보람을 느낌니다
아가씨들 추운날씨에 감기조심하시고 하시는일 잘되시고 가정에 늘 행복과 행운이 깃들기를
바람니다  감사합니다

지렁님의 댓글

지렁 작성일

아저씨~ 저 그 일행인데요~ 다음에 또 놀러갈게요^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION