안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

스트레스가 확 풀리더라구요...

페이지 정보

작성자 박수연 작성일09-12-14 11:57 조회4,159회 댓글1건

본문

안녕하세요  사장님!
아는 사람이 다녀왔는데 너무 좋다고 해서 그냥 바로 예약을 하고
갔었죠,,,
역시 너무 좋더라구요..
산도 보면서 바다도 보면서 일석이조였죠..
펜션바로 앞으로 보이는 풍경은 정말 아주 최고인 것 같아요
정말 저 혼자만 알고 있기에는 너무 좋은 곳인 것 같아요
소문 많이 내드릴께요..
그리고 정말 최고로 손꼽히는 서해안의 낙조도 구경하고
사람들이 많이 찾는데는 다 이유가 있더라구요.
짧은 여행의 시간이 아쉽기만 했답니다.
다음엔 시간을 조금 더 내서 오래 머무르다 오고 싶네요.
그동안 쌓였던 스트레스를 한방에 아주 잘 날리고 왔습니다.
다음에 찾아가도 잊지말고 꼭 기억해주세요
그럼 여울목펜션 항상 번창하시길 바라구요
다시 또 뵐때가지 건강하세요....

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

여울목을 찾아주셔서 감사합니다.
답변을 빨리 드렸어야 하는데 바쁘다 보니 깜박했네여..
칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠네여...
항상 새롭게 발전하고 최선을 다하는 여울목펜션이 되겠습니다.

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION