안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

다시 가고 싶어요

페이지 정보

작성자 강수진 작성일09-12-04 11:04 조회4,110회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님!!
여울목에서 너무 즐겁게 잘 지내다 와서 후기 남기고 가요,,,
여러가지 재미있는 일이 많았지만 그래도 제일 기억에 남는 건 갯벌체험인것 같아요...
남친이 처음에 춥다고 나가기 귀찮아 했는데 겨우 달래서 나가서 한개 두개씩 잡히니
재미있었나봐요..
계속 얘기하네요,,,
그러면서 지금은 너무 추우니까 여름에 다시 한번 꼭 와서 실컷 하자고 하네요,
서운했나봐요...
저 역시도 조금 아쉬웠거든요..
일몰도 너무 멋지고,,, 야경이 정말 너무 멋졌던 여울목이 또 가고 싶어지네요..
흰 눈 내리는 날 여울목의 풍경이 궁금해지네요,,,
또 뵐때까지 건강하시구요..
여울목 항상 번창하시길 바래요..

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

여울목을 찾아주셔서 감사합니다.
저희 팬션에 놀러오시는 고객들께 꼭하나씩 추억을 만들어 갈 수 있도록 노력을 하고 있습니다.
무언가 기억에 남는 여행이 되셨다니 정말 기쁘게 생각합니다..
다음에 놀러오실기회가 되신다면 경치 좋은곳도 소개해 드리고,
값 싸고 싱싱한 해산물을 드실 수 있는 곳도 알려드릴께요..
강수진님 가정에 항상 행복이 넘쳐나시길 빌겠습니다..

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION