안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

2009년도 하반기 워크샵

페이지 정보

작성자 삼성맨 작성일09-11-01 21:41 조회4,039회 댓글1건

본문

10월 2째주경에 회사 워크샵으로 예약을 했던사람입니다...

경치좋고, 시설좋고, 단체가 가능한 팬션을 찾던중 우연히 동료 소개로 팬션을 예약 했었습니다.

50명이나 되는 인원이 팬션에 자고 먹고 할 수 있을까 생각을 했는데... 괜한 걱정이었습니다..
저녁바베큐도 팬션에다 부탁을 하니 준비해 주시고, 아침식사 까지 별도로 주문을 해서 먹어서 그 많은 인원이 밖에 나가서 먹지 않아도 되는 수고를 덜게 되었습니다.. 참 글고 우리 사모님 음식 솜씨 짱입니다요.. 우리 사장님 써비스 엄청 좋으시고..

제가 총무이다보니 챙겨야 할게 너무 많았는데 그 짐을 단숨에 날려 버려 주셨네요.. 모임 총무는 본전도 못찾는다는데, 여러사람들이 넘 좋았다고 하네요.. 담엔 제 여자친구랑 별도로 오겠습니다..  그떄 까지 우리 사장 사모님 건강하시구요~~

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
바쁘신 와중에 후기까지 넣어주셔서 고맙습니다
총무님께서 수고가 많으셨죠 회사 분들께서 만족하셨다니 저희들이 고마울 뿐입니다
어제도 회사 단체 모임이 있었는데 저녁 바베큐와 아침식사 까지 하고가시면서  펜션안에서
다 해결 할수있어서 좋아 하시더군요
총무님 다음에 오실때 전화하세요  총무님 께서 좋아하시는 "새조개 샤브 샤브" 해들릴 께요
날씨가 갑자기 추워 졌네요 추운날씨에 감기 조심하시고 하시는일 항상 잘 되시고 
가정에 항상 행운과 행복이 깃들기를 바라며 뵙는날 까지 안녕히 계세요

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION