안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

18일날 다녀왔습니다(후기)

페이지 정보

작성자 박수금 작성일09-07-21 16:05 조회4,509회 댓글1건

본문

가따왔는데 전망도 괜찮구 안면도에서 바다보이는곳 찾기 힘들었는데 ;;

여울목펜션보고 완전 뿌듯했어요 지은지 얼마안되서 전부 이쁘고 깔끔하고 ㅎㅎ

대하소금구이도 맛있고 ㅎㅎㅎ 아주머니 아저씨도 상세하게 잘알려주시고 ㅎㅎ

진짜후회안해요 ㅎㅎ 한번가보세요 ㅎㅎ

주인아주머니 저 포도준 청년이예요 ㅎㅎ

하루 편안하게 있다가 집에 잘왔어요 ㅎㅎ

그리고 콜라값은 다음에 한번더 방 예약할게요 ㅎㅎ 내년에 ㅎㅎ

내년에 또뵈요 ㅎㅎ

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
대구에서 오신 손님이시군요 잘놀다 가셨다니 고맙습니다
남은 대하와 조개는 잘 드셧는지요 
항상 행복이 넘치는 나날이 되시길 빕니다
정이 넘치는 팬션이 되도록 하겠읍니다
고맙습니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION