안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

여울목♥ 안와본 사람은 말을하지 마세요~!! ^___^

페이지 정보

작성자 옥★ 작성일09-07-21 16:02 조회7,118회 댓글3건

본문

안녕하세요^^
지루한 일상을 떠나 여행을 간 안면도에서 편안함과 즐거운을 함께 맛보게 되었어요~
펜션에서 지내는 동안 너그럽고 편하게 저희를 대해주신 펜션 어머님, 아버님 덕분에
정말 재밌고, 또 맛있게 휴가를 보낼 수 있었어요^^ 정말 감사드려요~!!!!

특히, 자유로이 고기를 먹을 수 있었던 바다가 보이는 그 곳에서의 식사는
정말 분위기가 넘치고, 펜션 어머님께서 손수 준비해주신 싱싱한 채소 덕분에 더 맛있는
자연의 향을 느낄 수가 있었어요^^

마당 가득 시원한게 뿜어져나오는 분수는 밤이되면 아늑한 조명 덕에 다른 느낌을 주는
공간으로 바뀌기도하고, 특히 펜션 방이 너무 깔끔하면서도 아늑한 느낌을 주어 마음이
저절로 편안해지는 기분을 느낄 수 있었어요~

다음에 또 가고 싶을 정도로 기억에 남는 여울목입니다.
만족하는 휴가를 보낼 수 있게 도와주신 펜션 어머님, 아버님께 정말 감사드리구요^^
특히, 어머님의 손맛!!! 정말 짱이십니다★
안 먹어본 사람은 말을 하지 마세요~

다음에 또 놀러갈께요~~~

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
저희팬션에 오셔서 편한 추억 여행이 되셨다니 저희가 오히려 고맙습니다
앞으로도 변함없이 편한 휴가가 되도록 노력하고 멋진 추억여행이
되도록 고객님께 최선을 다하겠읍니다

김삿갓님의 댓글

김삿갓 작성일

아-----그팬션 진짜 짱--예요
사장님이 직접 지으신 집이라  깨끗하고 정말 좋더라구요
위에 말씀하신대로 진짜 사장님 사모님 너무좋아요
사장님은 저희 부모님보다 위이신것 같으데 말씀도 잘 놓지 않으시고 no라는 말씀이
없이 해주셔서 오히려 저들이 어렵더라구요
사모님은 꼭 엄마 같아요  사모님 정말 김치 맛 있게 먹었슴니다
사모님 대하 축제 때 예약하고 갈테이까 김치 또 주세요 --히--히
사모님 --사장님  안--녕

deprisy님의 댓글

deprisy 작성일

Skin, mucous membrane, endotracheal colonization with Candida <a href=http://propecia.one>finpecia</a>

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION