안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

안녕하세용!!!

페이지 정보

작성자 문미화 작성일09-06-21 15:53 조회4,569회 댓글2건

본문

ㅋㅋ어머님 아버님!!!
저희 20일날 묵었던 커플이예요! ㅋㅋ사회복지 한다던...ㅋㅋ
기억하시져??????
비가 와서 바베큐 먹을때
빗 소리 들으면서 먹고싶었었는데 정말 테라스가 잘되있어서
너무 좋았어요! ㅋㅋ
그리고 회와 개불을 사들고 어머님과 아버님하고
쏘주 한잔 하면서 이런저런 얘기도 하고 너무 새로웠답니다 ㅋㅋ
이것 저것 챙겨주시고 아침에도 전날 술먹은 것 때문에
헤롱헤롱 했는데 아침 식사도 미리 챙겨주시고 밥 먹고 더 자라고 하는
친절함까지 ㅋ 히히..
다음에도 또 안면도 가게되면 다른 커플들과 함께해서
꼭 여울목에 다시 한번 갈게요!
그때 꼬옥 다시 뵜으면 좋겠어요^^

날씨 더워지는데 장마도 오고
건강 꼭 챙기시구요 ^.^
감사합니다!♡

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
아! 해당화실 고객님 이시군요
두분 아주 잘어울리는 한쌍의 커플이 되신것을 축하드리며 앞으로도 쭉---아름다운
사랑 이어가길 바람니다
다음 만날기회가 되면 맛있는 안주와 소주 한잔진하게 합시다
두분도 더운날씨에 건강 조심하시고 가정에 행운과 행복이 깃들기를
항상기원 하겠읍니다
감사합니다

RfZVBa님의 댓글

RfZVBa 작성일

<a href=https://clomid.one>clomid 100 mg tablets to buy</a> Stacchiotti S, Tamborini E, Marrari A, et al

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION