안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

너무 즐거운 여행이었어요~

페이지 정보

작성자 해야~ 작성일08-01-09 14:50 조회4,158회 댓글1건

본문

200일을 기념해서 남자친구와 같이 안면도로 GO~

노을이 아름다운 펜션이라해서 (제가 노을을 좀 좋아해요) 고민없이 선택했지요~

하늘빛이 붉게 물든 노을(도시에서는 절대 볼수 없는ㅡ.ㅡ)을 바라보며 남자친구와 와인한잔~

노을처럼 따뜻하고 기분 좋은 여행이었어요~

펜션 아주머니께서 주신 맛있는 커피도 너무 감사해요

올 봄에도 또 오고 싶어질것 같아요~

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

해당화실에 묵으셨던 예쁜 커플이시군요~^^
특별한 날, 여울목에서 좋은 추억을 만드셨다니 저희도 행복합니다.
노을이 보고싶으실땐 언제든지 여울목을 찾아주세요~
늘 기분 좋은 하루 되시고 예쁜 사랑하시기를 기원합니다♡

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION