안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

안면도 여행

페이지 정보

작성자 노혜아 작성일14-04-28 15:38 조회4,179회 댓글1건

본문

안녕하세요
주말에 여울목에서 보내고온 노혜아 입니다 어제좀 일찍 퇴실하게되서
조용하셔서 인사도 못드리고 퇴실햇어요
잘 해주셔서 너무 감사해요 덕분에 실치회도 맛보고 너무너무 감사드리고 다음에 태안 여행할
기회가 생기면 다시한번 꼭 들릴께요
건강하시고 수고하세요

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
전날 제가 힘들었나봐요 좀 늦잠을 잔거 같아요  가시는걸 몰라 죄송합니다
저희펜션에 오셔서 즐거운 여행이 되셧다니 감사하고요  다음기회가되시어 오시면
더 나은 서비스로 모시겟습니다  오늘도 좋은 하루되시고 하시는일 항상 잘 되시길
기원합니다 감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION