안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

사장님,사모님 안녕하세요~^^

페이지 정보

작성자 김현진 작성일14-04-03 21:23 조회4,159회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님 사모님~
3월 29일,30일날 참꽃마리 묵었던 커플들입니다~
기억하시죠~?
사장님 , 사모님이 너무 친절하게 대해주셔서 정말 즐겁게 놀다 갑니다~
김치랑 이것저것 빌리러 가서 귀찮게 한건 아닌지 모르겠네요..ㅠㅠ
그래도 귀찮아 하시지않고 웃으시면서 다 빌려주셔서 감사했습니다!!
펜션도 너무 이쁘고 앞에 바다도 보여서 너무 좋았던것 같아요^^
이번 여름에는 한 커플 더 해서 한번 더 찾아뵙겠습니다~
건강하시고요~ 다음에 찾아뵐게요~

댓글목록

여울목님의 댓글

여울목 작성일

감사합니다
당연히 기억하죠  저희펜션에 오셔서 즐거운 여행이 되신걸 감사드립니다
참! 김밥 주신것 집사람과 아주 맛있게 잘 먹었습니다
객실 청소와  쓰레기 분리수거를 잘 해주셔서 정말 고맙습니다
잘 어울리는 커플들 이시구요 앞으로도 계속 예쁘게 지내세요
다음에 또 오시면 더 잘해드릴께요
오늘도 행복한 하루되시고 하시는일 항상 잘되시길 기원할께요  감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION