안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

고맙습니다. 여울목!!

페이지 정보

작성자 이인균 작성일13-05-23 09:18 조회4,180회 댓글1건

본문

류사장님!!

안녕하세요.어제 저녁에 서울에 잘 도착했습니다.
따뜻하게 배려 해 주신 덕택에 안면도 여행이 어느 여행보다
추억에 남게 되었습니다.

사장님 내외분의 멋진 삶을 닮고 싶습니다.
친절하시고 인정미가 넘치는 이틀간의 여울목잠은
정말 아름다운 꿈나라였습니다.

늘 건강하시고, 행복하시고,
여울목의 발전을 진심으로 기도 해 둡니다.

이인균 드림

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
가시는날 제가 바빠서 가시는 줄도 모르고  인사를 못 드렸습니다
저희집에 오셔서 멋진 추억과 편한 여행이 되셨다니 저희가 고맙고 보람도 느끼게 되는군요
펜션 갤러리에 올리신 사진도 너무 너무 좋아요  특히 백사장 인도교 사진이 작품이네요
아직 개통은 안돠었느데 곧 개통예정이라고 하더군요  현재 조명 시설공사를 하고있는데
조명시설이 완공되어 다리가 개통되면 아주 멋질것 같아요
일몰사진도 예쁘고요 혹시 오실 기회가 되시면 인도교 다리 전경을 멋지게 찍어주세요
저희 부부가 항상 감사한 마음으로 보답하겠습니다
그리고 방을 너무 깨끗하게 이용하여 주셔서 감사합니다
제가 잊지않고 기억할께요  감사합니다
오늘도 행복한 하루되시고 항상 건강하세요    감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION