안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

서해안 최고의 낙조감상

페이지 정보

작성자 김낙준 작성일13-02-19 14:21 조회4,290회 댓글1건

본문

안녕하세요~~ 사장님~~

너무 잘 묵고 갑니다..

너무 친절하게 해주셔서 있는 내내 편하고 좋았네요~~

테라스를 전 보다 새롭게 하셨더라구.. 차한잔 마시면서 낙조감상하기 너무 좋았습니다..

마음이 후련해 지는 느낌이랄까~~

사장님이 직접 꾸미신 테라스는 아늑함이 느껴지네요~~

항상 분위기 좋은 여울목 펜션 가꾸어 나가시길 빕니다..

참고로 저 다음에 또 갈께요~~

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
추운날씨에 오셔서 관광을 제대로 못하셨지요  그래도 잘 지내고 가셨다니 고맙습니다
추운 날씨관계로 객실난방을 아주 따뜻하게 보일러를 가동했습니다  가실때 너무덥다고
하시기에 ???
테라스가 전 보다 많이 달라졌지요  지난 가을에 공사를 했어요  전에는 눈.비 가올때는
테라스에 나가질 못했는데  지금은  창문까지 설치하여 눈.비 걱정없이 일몰도 감상 하실수있고
테라스에서 차.나 음식을 드실수있게 탁자와 의자까지 놓았습니다
아직홈페이지에 사진을 올려 놓지뭇했는데 손님께서 올리셨네요
손님이 묵으셨던 객실말고도 2층에 있는 객실은 전부 다 테라스를 바꿔놓았습니다
다음에오시면  또테라스가 더 예쁘게 꾸며져 있쓸거예요  기대 한번 해보세요
아무튼 저희펜션을 자주 찿아 주셔서 다시한번 감사드리고 항상 고맙게 생각합니다
오늘도 행복한 하루 되시고 하시는일 항상 잘 되시길 기원 합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION