안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

안면도에서의 추억

페이지 정보

작성자 김여준 작성일12-11-19 23:06 조회4,034회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님~~

며칠전 저녁 늦게 도착했던 커플입니다..

예약을 하고 갔지만 회사일이 늦게 끝나는 바람에 늦게 도착했네요~~

그런데 늦은시간인데도 정다운 얼굴로 반겨주시던 사장님, 사모님 얼굴이 아직도 생각이 나네

건물이 2개동이 있는데 우리가 묶었던 바다쪽은 방에 데크가 있어서 경치가 너무 좋았습니다.

한가로이 앉아 커피를 마시면서 바다구경하기는 딱인것 같아요~~

여자 친구가 너무 좋다고 담에 또 놀러오자고 하네요

사장님, 사모님 너무 감사했구요, 겨울바다 보러 한번 더 오겠습니다

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
답변이 늦어 죄송합니다
섬초롱실을 이용하셨던 손님이시군요
저희펜션에 오셔서 즐거운여행이 되셧다니  고맙습니다
섬초롱실 객실이 좀 미진한게 있었는데 손님들 가신후에 바닥도 다시깔고 내부도 좀
치장을 햇습니다  다음에 오시면 분위기가 틀릴거예요
다음에 기회가 되시어 오시면 좋은곳 많이 소개해드리고 서비스 많이 해드릴께요
쓸쓸하지만 겨울 바다가 그런대로 아주 낭만이 있어 참 좋습니다
오늘도 행복한 하루되시고 하시는일 항상 잘 되시길 기원합니다
감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION