안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

팬션에서 낚시를~~~~

페이지 정보

작성자 망둥 작성일12-10-11 13:27 조회4,603회 댓글1건

본문

안녕하세요~~

명절때 꽃창포 예약하고 놀러왔던 사람입니다..

예약할때 사장님이 팬션에서 낚시를 할 수 있다는 말을 반신반의 하였습니다..

그런데 이럴수가 팬션 발코니에서 낚시를 할 수있다니!! 난생 이런곳은 첨 봤습니다..

탁트인 서해안 바닷가의 노을을 보면서 한가로이 낚시를 하고 삶의 여유를 느낄 수 있었습니다.

특히 우리 아이들이 넘 좋아했습니다.

요즘 망둥어가 많이 잡힌다는  사장님 말씀이 실감났습니다..  너무 많이 잡았거든요..

쫌있으면 범게가 많이 나온다면서요 그때 한번 범게파티하러 오겠습니다..   

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
답변이늦었지요 요즘 테라스 를 예쁘게 꾸미느라좀 바빴습니다
망둥어를 많이 잡으셔서 저도 기뻤습니다  요즘은 추석때보다 좀더 커졌습니다
지금 백사장항에서 대하축제를 하고 있어요 요즘은 대하 꽃게등 수산물이 많이나오거든요
그래서 손님들도 아주많이 오고계세요 가격도 작년보다 저렴하고요 혹시 드시고
싶으시면 저희한테 부탁하시면 택배로 보내드릴께요
다음달이면 또범게도 많이잡혀요 범게는 꽃게보다 싸고 맛도 아주좋아요
범게파티하러오시면 제가 미리 경매를 맡아 싱싱한 범게를 준비하여 맛있는 범게찜을 해드릴께요
저희펜션에오셔서 즐거운 추억이 되신걸 감사드림니다
그럼 오늘도 행복한 하루 되시고 하시는일 잘 되시길 바람니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION