안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

안녕하세요 부부사장님^^

페이지 정보

작성자 지승현 작성일12-05-01 19:44 조회4,150회 댓글3건

본문

안녕하세요^^ 28일 해당화에서 1박2일 보낸 제약회사 다닌다는 청년입니다..ㅋㅋㅋ

덕분에 정말 사람냄새 나는 곳에서 마음따듯하게 푹쉬다 왔어요..ㅎㅎ

지금까지 여러곳의 팬션을 다녀 보왔지만 여기처럼 사장님 부부 분들이 좋아서 이렇게

글올리 는건 처음입니다. 꼭 올리고 싶어서 자진해서 올립니다..

덕분에 회도 시장에서 좋은 걸로 싸게 구매해서 자연산으로 맛있게 먹었고 아침에 늦에 나왔

는데도 저의 2명을 위해서 다시 아무곳에서나 먹을 수 없는 푸짐한 바지락 죽도 끓여 주셔서

진심으로 감동 받았습니다. 또한 성수기때 나 평상시나 요금인상안한다는 말씀은 정말 놀라

웠습니다.  남자 사장님은 돈이 많이 든다고 자신의 이빨도 치료안하시면서 돈 보다는 손님들

을 위해서 생각해주시는 마음 정말 존경 스럽습니다.

이모님은 뭐래도 하나 더주실려고 계속 퍼주시고 ...정말 고맙고 감사했습니다.

저희들도 다른사람들에게 그렇게 많이 배풀면서 살겠습니다.

암튼 너무너무 감사했고요 담에 안면도 가면 당연히 여울목 갈게요..

주변에 안면도 간다고 하면 여울목 가라고 할겁니다.

무엇보다 건강하시고요... 아저씨 이빨 치료하세요... 먹는게 남는건데 잘드셔야죠

다시 뵐때까지 건강하게 잘지내세요..^^

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
승현씨 ! 저희펜션에 오셔서 좋은 추억과 함께 즐거운 여행이 되셨다니 고맙습니다
아침에 드리는 바지락죽도 맛있게 드셨다니 펜션하는 보람을 느낌니다
오늘아침에 치아치료 받고 오느라 답변이 늦어 미안 합니다
크게 잘해드린것도 없는데 칭찬을 많이 해주셔서 감사하고 혹시 다음에 오실기회가
되면 몸에 좋은 약술을 함께하면서 즐거운 추억이 되도록 할께요
다시한번 감사드리고 하시는일 항상 잘 되시고 가정에 행운과 행복이 항상
깃들기를 바람니다  안~~~~녕

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION