안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

여울이한테 밥줬던 커플이예여!~여울목펜션 강추합니다!~~~

페이지 정보

작성자 김문정 작성일11-08-08 11:58 조회4,233회 댓글1건

본문

안녕하세요? 사장님 사모님!~

8월 6일 섬초롱/해당화실에 투숙한 커플들입니다!~
서울 잘 도착했구요, 서울 도착하니 태안쪽에 태풍이 온다는 뉴스가
나오네요. 사장님 사모님도 태풍 조심하세요!~

완전 완전 친절하시고, 가족처럼 대해주시는 두분께 정말 감동 받았습니다.
어느 펜션에서 투숙했떤것보다 너무너무 기억에 남네요!~~~

올해 안으로 또 투숙하려고 합니다!~지인들에게도 많이 추천하려고요.  ^^

두분 언제나 건강하시고, 여울목펜션 대박기원드립니다!~~

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
당연히 기억하고요  가시는길 막히지나 않으셨는지요
잘 도착하셨다니 감사합니다 태풍 피해는 없었는데 강풍때문에 투숙한 고객닏들이
피서를 즐길수없는것이 아쉽더군요  걱정을 하여 주셔서 감사합니다
오늘 오전에 바닷물 만조시간과 태풍이 여기를 통과하는시간이 겹쳐 펜션앞바다가
마치 동해 먼 바다같이 파도가 밀려오는데 약간은 두렵기도 하고 멋 도 있더라고요
저희 펜션에 오셔서 즐거운 여름휴가를 보내셨다니 다시한번 감사드림니다
다음기회에오시면 항상 변함없는 마음으로 맞이하여 드리겠습니다
무더운 여름철 건강 조심하시고 하시는일 항상 잘 되시길 기원하며 오늘도 행복한
하루되세요  안녕히^^^^^^^^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION