안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

친절하고 좋아서 6월에 한번 7월에 한번 올해만 2번 다녀왔어요~

페이지 정보

작성자 김우영 작성일11-08-06 12:59 조회4,376회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 사장님~

저 우영이예요~~ 기억 하시죠~? ^^

6월엔 회사 사람들하고  참꽃마리에서 잘 쉬고 오구~

비가 너무 많이 내릴때 다녀와서 안면도 구경 못하구 와서

7월엔 남자친구랑 해당화실 예약해서 한번더 다녀왔답니다~~~

2번이나 갔는뎅  아침잠이 많아서 ㅜ 어머님의 바지락죽은 못먹고 왔어요 ㅜ

겨울에 다시 겨울 바다 보러 가게 되면 그때는 꼭 바지락죽 먹고 오려구요~^.^

바다가 바로 내려다 보이는 방이여서 너무 좋았습니다~~

낮에 물이 방바로 밑까지 닿듯이 왔다가 초저녁 되니까  저~~~ 멀리 물이 빠져있더라구요~

바닷물이 펜션 가까이 왔을때는 펜션 발코니에서 낚시하는 아저씨 손님들도 있었어요~

뭔지 모르겠지만 뭘 꽤나 잡으시더라고요~~ ㅎㅎ

물이 빠졌을때는 사장님께 장화랑 호미 빌려다가 조개도 캐고 그랬어요~~ ㅎㅎ

모시 조개라고 하는 하얀 조개 쪼끔 잡았어요~~ ㅎㅎ

사장님과 어머님 덕분에 너무너무 편안하게 쉬고 재밌게 놀다 왔습니다~~

가는길에도 배웅해주시고~~ 고맙습니다~~

담에 또 올께요~^-^

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

우영씨 감사합니다
당연히 기억하고 있고요 가끔은 집사람과같이 우영씨 이야기도 한담니다
보름만에 두번이나 오신손님 도계시다고 다른고객님께 자랑도 하고요
다음기회가되어 오시면 바지락죽은 꼭 드시고 가세요
저희펜션에 오셔서 편희쉬고 가셨다니 저희들이 고맙습니다
다음엔 맛있는 안주와 술 한잔 대접할께요
겨울엔 발코니에서 아름답게 넘어가는 석양의 일몰을 감상하시고
기지포 해수욕장에서 바다를 바라보면서 걷는 "솔모래길"도 걸으면서 멋진추억을
만들어 보세요
무더운 여름철 건강 조심하시고 하시는일 항상 잘 되시길 기원합니다
오늘도 행복한 하루되시고 안녕히^^^^^^^^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION