안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

사장님 내외분 덕분에 잘 지내다왔습니다^^

페이지 정보

작성자 도영파파 작성일11-08-05 17:41 조회4,251회 댓글1건

본문

7월 31일부터 2일까지 산수실에서 지냈던 가족입니다.

와이프가 급체를 하는 바람에 고생했었는데 사모님께서 손수 따주시고

매실액까지 챙겨주시고...그래서 그 다음날 무사히 집에 올 수 있었네요 ^^;;

사장님께서도 얼음까지 챙겨주시고

정말 꼼꼼히 챙겨주셔서 또 한번의 추억을 남길 수 있었습니다.

다시금 안면도 가게 된다면 꼭 다시 찾도록 할께요~!!

아참! 펜션 라운지에서 바라보는 일몰은 정말 멋있었습니다 ^^

감사합니다 사장님 건강하세요^^

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
저희 부부도 걱정을 많이 했섰는데 댁 에 무사히 도착하셧다니 고맙습니다
모처럼 휴가 오셔서 잘 놀지도 못하시고 가셔서 약간은 서운하시겟어요
그래도 저희 펜션에 오셔서 좋은 추억을 남길수 있었다니 좀 위안이 되네요
기회가 되어 다음에 오시면 고향에 오신것처럼 편안한 마음으로 즐길수 있도록
배려 하겠습니다
무더운 여름철 건강 조심하시고 하시는일 항상 잘 되시고 오늘도 행복한 하루되세요
감사합니다    요즘 바쁘다보니 답변이 늦었네요 미안 ^^^^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION