안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

세상에 팬션앞은 물반 고기반

페이지 정보

작성자 망둥이 작성일10-09-25 00:32 조회4,530회 댓글1건

본문

추석전날 하늘나리방 예약했던 부산사람입니다..
전 그다지 낚시를 좋아하는 사람은 아닙니다..
근데 여울목에와서 그 맛을 알고 가네요..

하두 따분해서 사장님하고 이런 저런 예기를 하고있는 중 사장님 왈 "우리집앞에는 망둥어어가 많이 잡힌다"는 말에 그럼 재미삼아 한번해볼까 해서 했는데. 이게 어떻게 된일인지 낚시를 집어넣기가 무섭게 올라오는 망둥어들 무슨 낚시터에 온 기분 아니, 낚시터보다 더하다. 1시간 동안에 잡은 망둥어가 무려 30여 마리 하하하...아직 새끼망둥어긴한데 그래도 제법 크더라구여.. 사장님왈 11월까지는 망둥어가 많이 잡힌답ㄱ 하네요.. 게다가 전 보너스로 장어도 한마리 잡았습니다.. 망둥어는 매운탕 끓여 먹고 장어는 구이해먹고.. 이거 완전 한 재미 가득안고 갑니다... 사장님 저 낚시하러 한번 더 갈랍니다..

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
답변이 늦어 죄송합니다
가시는길 막히지는 않으셨는지요
부산에서 오시기가 쉽지않으신데 오셔서 즐거운 추억이 되셨다니 저희들도
보람을 느낍니다
요즘은 망둥어가 많이잡히는 시기라 재미삼아 낚시하기가 좋지요
보통 11`12월까지 잡지요 그때가면 현재보다 많이 크고요 24일 오신고객님은 무려 100마리 이상
잡으셨어요 그래서 제가 손질하여 햇볐에 하루 말려 드렸어요
망둥어 조림해드시면 명태 조림보다 맛있답니다
요즘 백사장 항구에서 대하축제가 한창입니다
축제는 10월16일 까지입니다 다음기회가 되서 오시면 갯벌에서 바지락 캐기
체험을 하실수 있도록 안내해 드릴께요
하시는일 항상 잘 되시고 오늘도 행복한 하루 되세요  다시한번 감사드림니다
안녕히^^^^^^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION