안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

여행후기

대박! 계속 계속 생각나는 여울목 홀릭!!!!!!

페이지 정보

작성자 지렁 작성일10-05-18 09:05 조회4,152회 댓글1건

본문

안녕하세요,
5월5일 휴일을 맞아 4일날 회사 끝내고 여행을 가려고 생각했는데
가깝고도 친절하면서도 완전 경치도 좋은 여울목이 또 생각나더라구요~
예전에 갔을때 너무 재밌게 놀았구, 사장님 사모님 너무 좋으셔서 정말 또 가야겠다고
마음 먹었는데 이번에 생각나서 또 가게 되었어요~
아니나 다를까!!!!
늦게 도착한 우리를 졸린눈 비비시며 반갑게 맞아주시더니
불판, 시원한 소주 내주시며 저희를 반겨주셨답니다

졸면서도 저희 끝까지 챙겨주시고, 더 큰방으로 업그레이드까지 시켜주셔서
아주 넉넉하면서도 편한 여행 됐어요~
(그때 마침 큰방 예약이 취소되서 저희는 운이 좋았죠^^)

그리고, 실치회, 싱싱한 쌈까지 주셔서(쌈 남은거 싸왔어요 너무 싱싱하고 맛나서!!^^)
진짜 진수성찬이었답니다. 당근 아침엔 맛있는 바지락죽!!!!

다음에 갈때는 사모님께서 만들어주신 구기자술 먹고 와야겠어요 ^--^

항상 신경써주셔서 감사하구, 또 갈게요 헤헤헤헤헤

조만간 사진 올리겠습니다^^

사랑해요 헤헤헤헤헤헤헤

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
두번이나 와서 우리도 무척 반가웠어요
구기자 술은 잘 보관하였다가 드릴께요
잘 쉬었다 가셧다니 고맙습니다    다음에 오시면 생 멸치 소금구이 해드릴께요
요즘 서해안바다에 멸치때가 몰려오구있거든요  잘 냉도보관하였다가 맛보여드리께요
멸치소금구이 맛 정말 끝내줍니다  하여튼 다시한번 반갑구요 우리 부부도 사랑합니다^^^^^
오늘도 즐거운 하루 되시고 하시는일 항상 잘 되시길 바람니다 
안녕히^^^^^^^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION