안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

너무 잘쉬다 왔어여^^

페이지 정보

작성자 공주님맘 작성일10-05-24 14:58 조회2,242회 댓글1건

본문

20일 2박3일로 산수실에 지내다 온  공주님맘이예여^^
사장님 사모님 덕분에 너무 푹~~ 잘 쉬다 왔어여..
처음으로 아이들하고 조개도 캐고..
 아이들이 너무 좋아해서.. 뿌뜻하네요...
 ㅋ
마직막날에 맛조개 캐러 가려고 했는데.. 비가 와서 못가고..
 오키드 식물원만 들려다 서울로 바로 출발해써여..
 둘째날 밤에 사장님 사모님하고 같이 마신 맥주 울 신랑이 너무 감사 하다 하네요..
 ㅋㅋ 감사 합니다.
좀더 쉬고 오고픈 아쉬움이 많이 남았아여..다음에 기회가 되면 꼭 한번 다시 가고 싶어여..
건강하시구요.. 한주가 시작되었네요..한주 즐겁게 행복하게 보내시구요..
 다음에 꼭 한번 다시 찾아뵙겠습니다....

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
가실때 뵙지못해 죄송합니다 
가시는길 막히지나 않으셨는지?
저희펜션에 오셔서 잘 쉬셨다 가셨다니 고맙습니다
 애기들이 너무 예쁘고 귀엽더군요  신랑께서도 점잖고 조용하셔서 애기들한테
좋은 아빠이실것같고 화목한 가정을 보니 보기가 좋더군요
마지막날 맛조개 체험을못해 서운하시겠어요
공주님맘 가족과 함께한 저희부부도 즐거웠습니다
다음기회가 되서 오시면 꼭 기억하고 즐거운 시간이 되도록 하겠습니다
오늘도 행복한 하루 되시고 가정에 늘 행복과 행운이 깃들기를 바라고 예쁜 애기들과 함께
화목한 가정이루시길 바람니다  안녕히^^^^^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION