안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

질문이요~

페이지 정보

작성자 백효진 작성일10-05-18 00:10 조회2,103회 댓글1건

본문

안녕하세요~^^
제가 펜션을 알아보다 펜션 길라잡이에서 5월 21일 섬초롱 방을 예약하였는데요
입금하려고 보니 여울목 홈페이지에서는 이미 5월 21일이 모든 방이 예약이 끝난
상태이고, 입금계좌도 틀려서 예약이 된것인지 확인 문의 드립니다.

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
새벽에 일어나보니 21일 예약이 들어왔더군요
저희는 21일예약이 끝난상태인데 중복예약되어 깜짝놀라 길라에 연락을했더니
밤사이 컴퓨터에 이상이 생겨서 예약시스템에 문제가 있었다고 하더군요
길라에서 고객님께 연락을 하실겁니다
죄송하고요  다음 오실기회가 되면 최선을 다해 서비스 해 드릴께요
오늘도 행복한 하루 되시고 하시는일 잘 되시길 바람니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION