안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

문의요.

페이지 정보

작성자 공주님맘 작성일10-03-26 10:59 조회2,086회 댓글2건

본문

5월 20 21 22일 이렇게 2박3일 묶을려구 합니다..
어른 2명과 6살1명 20개월1명 이렇게 4식구 가  가려구 하는데요...
요금알려주세요..
 4명묶을수 있는방이 산수실인거 같은데.. 주말요금으로 들어가는지요..
 그리구. 방에서 바다풍경볼수 있는지도요..
한가지만 더.. 펜션근처에 항구 있던데요.. 항구와 가까운지.. 해수욕장은 가까운지도요..
죄송요.. 질문이 많았아요..
 아이들이 있어.. 주로 펜션근처에서 휴양하다 오려구 생각하다 보니까요..
 조개 맛살이 많이 잡힌다고 하는데요.. 체험시켜주구 싶어서요..
알려주세요.. 예약가능한지두요..

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
5월20~22일 까지는 주중요금 입니다
산수화실은 온돌방으로 아이들과 사용하시기 좋으실것 같습니다
방에서 베란다 창문을열고 나오시면 아름다운 바다가 바로앞에 있고 야간에는 백사장항구의
불빛 조망이 아주멋짐니다
저희펜션에서 백사장항구 까지는 차로 2~3분거리에있고 해수욕장도 항구근처에 있어
가깝습니다
저희펜션앞 갯벌에서 조개잡이체험을 하셔도좋구요 아니면 저희가 바지락조개를 많이
잡을수있는곳을 안내하여드리겠습니다
또 맛소금으로 잡는 맛살조개는 해수욕장에서잡는데 저희펜션 가까운 해수욕장도
안내하여드리겠습니다
아직은 예약 가능하시고요 좀더 궁금하신점있으시면 전화 주세요
자세하고 친절히 답변드리겠습니다
답변이 되셨는지요 오을도 즐거운 하루 되세요

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

죄송합니다 제가 달력확인을 잘못하였군요
전화드리겠습니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION