안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

갯벌체험

페이지 정보

작성자 비밀 작성일15-06-19 09:01 조회2,043회 댓글1건

본문

갯벌체험 시간대랑
도구빌리는데 금액알려주세요~~

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

안녕하세요 감사합니다
언제오실른지요 서해안은 조수간만시간이 있어서 갯벌체험하실려면 물때를 잘 마춰야
되거든요  저희펜션 앞이 갯벌 바다이라 펜션앞에서 하셔도되는대 워낙 관공객이오셔서
많이는나오지않고요 유로로 하는대가있는데 체험비가 좀 비싸요
1인당 1만원받는데 바지략 1~2kg정도 밖에 못캐는것같아요
그냥 체험정도 하실려면 저희펜션 앞에서 하시고 좀 바지략을 좀 캐셔서 집에 가져길정도면
저희만 아는 장소를 모셔다 드릴께요 대신 물때가 잘 맞여야됩니다
보통 음력으로 보름 혹은 그믐 이 사리인데 이전후가 물때가좋아서 바지락조개를 캐기가
좋습니다  도구는 저희펜션에 다 준비되어 있느데 장화만 없어요 신발 사이즈가 사람마다
틀려서 준비를 할수없어요  도구는 무료로 빌려드림니다
전화 주시면 자세히 말씀드릴께요
참고로 저희펜션앞에서는 고동 (다슬기)이 많고요 전에는 모시조개도 많이 나왔는데
워낙 손님들이 캐가서 지금은 많이안나오 가끔 나오고요 물이들어오면  다음달정도에
망둥어 낚시를하시면 진짜 많이잡힙니다  오시게 되면 안면도 를 둘러보실수 이께 관광지도도
드리고 관광 하실수있게 알려드릴께요
또 궁금한 사항이 잇으시면 언제든지 문의히시면 성실히 답변드리겠습니다
오눌도 행복한 하루되세요    감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION