안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

너무 좋은 시간이었어요

페이지 정보

작성자 이은미 작성일14-12-07 10:39 조회1,741회 댓글1건

본문

우연히 펜션찾다가 느낌이 좋아서 들어갔는데 방도 아늑하고 앞에 갯벌전경이 끝내줬어요ㆍ너무나 친절하신 사장님 내외분덕에 내년에 다시 오자는 계획까지  잡았고 반찬솜씨 좋은신 사모님덕에 배부르고 맛난  아침밥먹고 차가 출발해서도 서서 인사하여 주시는 사모님 덕에 정말 기분좋은 여행이었어요ㆍ

댓글목록

여울목님의 댓글

여울목 작성일

감사합니다
오늘도 눈이 많이 왔네요
가시는 길 어렵지는 않으셨는지?
저희펜션에오셔서 즐거운 여행이되셨다니 고맙고 보람을 느낌니다
전날저녁에 저희부부가 좋아하는 노래도 들려주시고 손수 작곡하신 음악까지
공연해 주셔서 정말 정말 좋았구요 행복했습니다
내년오시면 멋진 공연 펼쳐주세요
오늘도 행복한 하루되시고 하시는일 항상 잘 되시고 좋은일만 있으시길 기원할께요
감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION