안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

대하문의요~

페이지 정보

작성자 대하홀릭 작성일14-09-27 09:47 조회1,643회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님
요새 대하가 제철이라던데 펜션에서 대하파는곳이 가까워요?
대하사다가 펜션에서 먹으면 따로 준비해 갈게 있을까요?
소금구이먹고 싶은데 가능한지도 궁금하네요.
매년 집주변 회집에서 사먹었는데 바다보면서 펜션서 먹어보려고요. 엄청 기대됩니다.

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
오늘 (27일)부터 대하축제가 시작됩니다
요즘 자연산 대하가 많이 잡힙니다  오시면 대하를 구입하실수 있도록 소개해드리고요
소금구이를 원하시면 소금도 드리고 제가 직접 소금깔고 해드리고 머리는 따로
버터구이 까지 해드림니다
저희펜션 바베큐장이 바로 바다앞에 있어서 백사장항 야경과 바다를 바라보시면서 멋진
추억을 남겨보세요  항구에 가시면 대하뿐아니라 꽃게및 횟감 .조개등 각종해산물이
많이 있습니다
또 문의사항있으시면 언제든지 말씀하시면 성실히 답변드리겠습니다
오늘도 행복한 하루 되세요 감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION