안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

5월 31일 예약했습니다.

페이지 정보

작성자 박신정 작성일14-05-12 10:06 조회1,784회 댓글1건

본문

안녕하세요
꽃창포 5월 31일1박 예약했습니다.
갯벌체험을 꼭 하고 싶은데
물때를 알아야 한다고 해서요
갯벌체험 가능한 시간좀 확인해 주세요

아그리고 김치 제공된다고 적혀있던데
제가 갈때도 제공되나요??

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
5월31일은 9물로서 간조 (물이빠지는시간)가 오전11시51분이고요 만조(물이 다 들어온시간)가
오후5시27분입니다 갯벌체험은  간조시간대가 좋은데 오시는시간이  어떠하신지??
저희펜션 바로앞도 갯벌인데  피서철에 오시는손님이 마구잡이로 캐가서 많지는 않지만
체험을 한번 해 보세요  지난주에 오신 손님도 다슬기(고동종류)와 모시조개등 을 캐서
제가 얼음 채워서 가져가시도록 했습니다  참고바라시고요
 저희가 농사진 상추와 직접담근 김치와 쌈장을 인원 관계없이 드리오니  오실때 가져오지 마세요
 또 궁금한 문의사항이 있으시면 언제든지 말씀하시면 친절하고 성의껏 답변드리겟습니다
오늘도 행복한 하루되시고 오시는날 뵙겠습니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION