안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

방예약

페이지 정보

작성자 직장인 작성일13-10-23 21:34 조회2,191회 댓글1건

본문

. 예약날짜 : 2013년 11월 8일(금요일)

. 숙박인원 : 8명(2층 큰방 예약)

. 연락처 : 010-6383-4679

. 사장님 안녕하세요?

저 기억나세요 고향은 대전 갈마동 몇차례 지인들과 안면도 방문시마다 예약하고

사장님 내외분께서 따뚯하게 맞져주셔서 편안한 휴가를 보내고 왔는데 그 분들이

사모님 음식맛에 그 만 뽕 가는 바람에  다시 찾게 되었어요

요즈음 해물이 좋다고 하던데 꽃게,대하,광어.....조개구이....

먹으러 가려고 합니다

날짜 보시고 예약가능한지 문자로 연락 주세요

그럼 수고하세요

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
당연히 기억하지요 그동안 안녕하셨는지요 또 오신다니 너무 너무 반갑습니다
요즘엔 해산물이 풍부하지요  지금은 대하축제철이라 대하도 많이 나오고 꽃게도 엄청 나옵니다
횟감도 좋고요  올해는 대하 꽃게가 많이 잡혀 가격도 예전에 비해 그리 비싸지 않습니다
오실때전화 주시면 다 준비 해 놓을께요  좋아하시는 간장게장도 준비 해놓겠습니다
항상 오셔서  음식을 맛 있게 드시고 칭찬을 해 주셔서고맙구요  이번에도 오시면  실망하지
않토록 준비 하겠습니다    전화 연락드릴께요    오시는 날 뵙겠습니다
오늘도 행복한 하루 되세요  감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION