안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

10월31일 예약했어요. 질문이여~~

페이지 정보

작성자 이수민 작성일09-10-30 15:13 조회2,078회 댓글1건

본문

해당화 예약했어요. ^^
맘에 든 방이 있었는데 예약이 다 되어버려서 남아있는 해당화방으로 했어요.

갯벌체험은 몇시정도부터 할수 있나요?
4살짜리 울 아들하고 같이 체험하고 싶은데 시간때가 궁금해서요.
호미나 양동이 같은거 다 빌려주시나요?

근데 비가온다는.... -.-;; (체험할때까지 비가 안오길 바라며~~~)

대하도 사러갈꺼거든요.  좋은곳으로 추천바랍니다.

내일 뵙겠습니다.
그럼 수고하세요~~

댓글목록

여울목 지기님의 댓글

여울목 지기 작성일

감사합니다
해당화실 은 바다경관도 좋고 방에서 아름다운 일몰을 감상하실수 있는 방입니다
그런데 오늘은 일몰 보시기가 좀그러네요 구름이있어서
물때는 14시10분이 만조(물이최고로 들어왔을때)이고 20시33분이 간조 (물이 빠졌을때)
입니다 갯벌체험은 16시정도 부터는 가능할것 같군요
호미 양동이 는 비치되어 있읍니다
수산물은 좋은 수산물 쎈터를 소개 하여드림니다
답변이좀 늦어 죄송합니다  그럼 31일 뵙겠읍니다
오시는 길 조심하시고 좋은 하루 되세요

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION