안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

비가,,,,

페이지 정보

작성자 goldmira 작성일11-07-21 21:10 조회1,610회 댓글2건

본문

휴가갈 생각에 부풀어있는데 다음주 날씨를보니 26일 27일 비가 온다네여
25일은 오지않아 다행이라고 생각하지만
비가오면 할수있는게 있나여? 비와도 갯벌체험 할수있나여? ㅜㅜ
아주 심난하네여

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
요즘은 정부에서 슈퍼 컴퓨터를 가지고 일기예보를 하니 너무너무 잘 맞아요
그래도 바닷가 일기예보는 빗나갈때가 있더라구요 그래도 믿어야겠지요
저희펜션은 비가와도 바베큐장이 바닷가쪽에 실내와 실외로 되어있어
아무런 문제가 없습니다
갯벌체험은 비가 진짜로 억수같이 오지만 않는다면 할수있어요  지난번 고객님은
일회용  우비를 입고 조개를 잡더라구요  많이는 못잡았지만요
개벌체험을 하실것같으면 저희가 호미는 준비되어있는데 장화는 있으면 가져오세요
저희부부가 발이 좀 작아서 저희장화가 맞지 않을것같아서요  그렇다고 일부러
사오실것까지는 없을것같고요  있는데로 사용하세요
참고로 더운 여름철이라 신선도를 요하는식품 (고기.야채등)은 여기오셔서 구입하시는것도
좋으실것 같네요 
저희펜션오시기전 4km전방에 농협 하나로 마트도있고 저희펜션 근처에도
큰 마트가있어요 가격도 도시마트와 비슷합니다 
심난해하지마시고 즐거운 마음으로 오세요  참 오실때 김치는 제공하오니
김치 사 오지마세요 드실만큼 충분히 드리겠습니다
오늘도 행복한 하루되시고 더운 여름철 건강 조심하시고 오시는 날 뵙겠습니다

금미라님의 댓글

금미라 작성일

사장님의 정성스런 답글에 한결 마음이 가벼워 졌네요
감사합니다,,^^

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION