안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

질문이요!

페이지 정보

작성자 이강호 작성일11-06-21 10:51 조회2,019회 댓글2건

본문

바베큐에 조개구이 해머고 싶은데

조개구이 배달해서 살 수 있나요?

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
물론입니다 저희한테부탁하시면 조개를 배달하여드림니다
저희가 바베큐 그릴에 참숯으로 불을 피워드리고 숯불은 계속 리필하여 드림니다
그릴대여료는 4인기준 1만원입니다
여기에도 저희펜션오시전 4km전방에 농협하나로 마트도있고 펜션에서 가까운곳에
큰마트도 있으니 참고하세요 더운 여름철이라 신선도를 요하는식품은 여기오셔서
구입하시는것이 좋을듯 싶군요
또 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의하세요 친절히 답변 드리겠습니다
오늘도 행복한 하루되세요 감사합니다

이강호님의 댓글

이강호 작성일

친절한 답변 감사드립니다.

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION