안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

악 너무 좋은휴가였어요~~

페이지 정보

작성자 김선미 작성일10-08-05 13:04 조회2,087회 댓글1건

본문

안녕하세요~
8/3일 화욜에 섬초롱 방에 묶었던 커플이예요~
아시죠? ^^

이번휴가 알차게 정말 잘 보냈어요
주변에 돌아볼곳도 많고 펜션뒤에도 해변가? 갯벌??
너무 재미있어서 거기 돌아다니는것도 꽤
즐거웠어요 올갱이랑 망둥어도 뛰다니고 게도 있고,,
그리고 저녁먹고 배드민턴도 치고
분수도 있어서 시원하고
사장님 사모님은 얼마나 좋으신지 후기가 왜이렇게 좋게 올라오는지 알것같은,ㅜ
사모님은 멋쟁이시고 ,,
아 그리고 사장님
나중에 뵙기 죄송했는데,,ㅜ
변기물,ㅜㅜ 아 진짜 너무 부끄러웠어요 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 가면 머래도 사들고가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해서ㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리 커플로가서 2인으로 바베큐구이 먹었는데 정말 최고였어요
고기집에서 먹는것같이 부추간장에 양념장 주시고 쌈야채는 어찌나 푸짐한지
다 먹지도 못하고 왔어요
거기다 소시지도 일반소시지보다 육즙도 많이 나오고 맛있고 갈비며 목살이며
다다 맛있었어요~ 음식솜씨도 굿!!
푸짐한 한상차림,,ㅋ
정말 우리둘이가서 장보고 먹는것 보다 훨 경제적이고 깔끔하게 숯불도 다 포함된가격이라
진짜 잘 먹다왔어요 ㅋㅋ
먹다가 술도 부족해서 거기서 더 사먹을수 있다는,ㅋㅋ
정말 우리커플이 가서 너무 편하게 너무 잘 놀다와서
친구들도 추천해줄라고요 ㅋㅋ
진짜 태안은 잼있는곳 같아요
오랜만에 서해왔는데 볼거리도 많고 이렇게 해수욕장이 많은줄 몰랐어요
주변 해수욕장은 다 백사장이라 모래도 너무 곱고 물도 깨끗하고
너무 좋은 추억 만들다 갑니다
사장님 사모님 좋은하루 보내세요~~
다음에 또 뵐께요~^^

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
당연히 알지요
진짜 잘 어울리는 환상의 커플 입니다
잘 생기고 유머감각좋고 너무멋진 남친이더군요
아가씨도 미인이신데다 애교많고 명랑하고 하나더 음식솜씨까지 갗추었으니
만점이죠
저희펜션에서 뜻 깊고 즐거운 휴가를 보내셨다니 저희부부 도 보람을 느낍니다
앞으로도 더욱 오시는 고객님께 최선을 다 하도록 노력하겠습니다
바베큐세트 음식을 맛있게 드셨다니 감사하고요 제 집사람 자랑 같지만
음식만큼은 정성을 다해 요리를 하고있습니다
음식은 정성으로 하여야 한다는 신념이 있거든요  마누라 자랑하면 팔불출이라는데 미안^^^^
참고로 안면도는 해수욕장이 진짜많지요 13개 해수욕장이 있거든요
각 해수욕장 마다 다 특징이 있지요
혹 다음기회에 오시면 좀더 좋은 볼거리를 알려드릴께요
무더운 여름철 건강 조심하시고 하시는일 항상 잘되시고 두분 쭉~~사랑하면서 잘 사세요
감사합니다 바빠서 답변이 좀 늦어었요

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION