안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

26일날 다녀왓던 커플입니다

페이지 정보

작성자 고향 작성일10-07-30 02:21 조회1,984회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님 사모님 잘들 계시죠 ㅋㅋ
26일날 갓던 갈마동 커플입니다 ㅋㅋ
기억하실려는지 ㅋㅋ
사장님 사모님 덕분에 정말 하루 고향집에 다녀온것처럼 편안히 잘쉬엇다가 옵니다
사장님이랑 이런저런애기 하면서 바베큐 구워먹은 생각나네요
덕분에 정말 맜잇는 바베큐 먹엇습니다 ㅋㅋ
고기도 정말 맜잇서고 ㅋㅋ 특히 쑥떡은 정말 일품이였습니다
우여골절 많앗엇는데 ㅋㅋ 다음에 꼭 저희 직원들하고 겨울에 찾아뵙겟습니다
그때 꼭 기억해주셔서 ㅋㅋ 좋은방 해주셔야되요^**^
여자친구도 편안하게 잘쉬었다가 왓다고 꼭 전해달라네요 ㅋㅋ
아무쪼록 사장님 사모님 건강하시고요 다음엔 꼭  기억해주세요^**^

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
당연히 기억하지요
같은 고향분을 만났는대^^^
저희들도 너무 너무 반가웠습니다
저희실수로 방을 잘못드려서 죄송하지요
오셔서 편안히 쉬셨다니 고맙습니다  저녁에 고향분과 소주한잔하면서 이런저런
이야기를 나눈것도 오래오래 기억에 남을것 같습니다
성수기가 끝나 대전집에 가면 꼭한번 들리겠습니다
아침식사를 못해드려 좀 아십군요
여자친구분께도안부전해주시고 더운 여름철 건강 조심하시고 하시는일
항상 잘 되시길 바라겠습니다 
오늘도 행복한 하루 되세요

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION