안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

문의 있습니다!

페이지 정보

작성자 쏘뿡 작성일17-03-15 14:22 조회1,379회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님..

게시판 질문&답변 보는데 사장님 답글들이 너무 재밌고 자세히 알려주시고, 너무 매력넘치셔서  친구랑 만장일치로 이 펜션으로 바로 결정했답니다..

한 달 뒤로 예약했는데, 처음 같이 여행 가보는 친구들에다가, 친절하신 사장님 후기글들에 벌써 설레이네요..

궁금한 점은.

숯불+그릴은 비용이 얼마인가요? (4명이 갑니다..) 또, 구비되어있는 양념들이 있는지 궁금합니다.

4륜오토바이도 체험할 수 있나요?

4월 15일날 가도 갯벌 체험 가능한지도 궁금합니다...갯벌 가본지 너무 오래되어서..  가볍게 조개 정도 캐고 싶은데 장화 필수인가요ㅠㅠ

또 궁금한 점이 생기면 문의 드리겠습니다~~~얼렁 4월이 되었으면 좋겠네요^^

댓글목록

여울목님의 댓글

여울목 작성일

감사합니다
요즘 여러가지 일로 바쁘다보니 답변을 못해드렷네요  너무너무 죄송합니다
숯불 비용은 4인에 1만원이고요 다 드실때가지 숯불은 계속 리필해 드림니다
양념은 저희가 조미료을 먹지않아서 없고요  소금. 간장등은 구비되어 잇습니다
4륜 오토바이 체험은 가능하시구요 50%로 할인하여  1인 15000원합니다
오셔서 저희에게 말씀하시면 알려 드리께요  개벌체험은 가능하시구요  무료로 하셔도 되는데요
워낙 관광객이 많으시다보니 별로 나오지않고요 유로로 하시는데가있는데 바지락을 드실많큼은 캐 올수잇어요
요금은 성인 1인 당 1만원이고요 장화.호미.바구니.등 장비는 무료입니다
4월15일은08시30분 부터15시 까지 하실수있습니다  답변이되셧는지요  답변이늦어 다시한번 죄송합니다
그럼 오시는날 뵙겠습니다  오늘도 좋은 하루 되세요  감사합니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION