안면도 여울목 펜션

community

Lakes, nature and the journey you make!.

community

누구에게도 방해받지 않는 휴식 공간,
여울목 펜션 예약안내

질문과답변

문의 드립니다

페이지 정보

작성자 이태영 작성일15-07-10 19:40 조회1,871회 댓글1건

본문

7월22일 참꽃마리 예약 했습니다. 그날저녁 바베큐를 해먹을건데요 바베큐세트는 어떻게 예약 하고 돈은 드는지 궁굼해서 문의 해 봅니다^^

댓글목록

여울목지기님의 댓글

여울목지기 작성일

감사합니다
예약해주셔서고맙구요  저희펜션에 식당이 있어요 삭당운영은 예약에의해서만운영하고 있거든요
바베큐세트도 가능한데요  바베큐세트는 가격이 1인당 25000원인데  1인당 목살 300g하고
저녁식사포함한가격입니다  기본 반찬과 야채도 다 나가요
그러지 마시고 저희펜션 오시기 약 4km 전에 동협 하나로 마트가잇어요    고기도 참 좋아요
농협 하나로 마트에서 드실것을 시장 봐오시면 저희가 그릴에 참숯을 피워드리까  직접 고기도
구워드시고 하시는편이 경제적이고 추억이되실것같으데굳이하신다면  해 드릴수도있습니다
바베큐장은 바로 바닷가앞에 있습니다  바베큐 숯불값은 1만원만 부시면 다 드실때까지
리필 해드림니다 바베큐 세트를 하실것같으면 2`3일 전에 말씀으 해 주세요
또 궁금하신 사항잇으시면 전화주세요   
오늘도 행복한 하루 되시고 오시는날 뵙겝습니다

여울목

I hope your day here will be a special trip !

아름다운 서해바다를 품고 있는 여울목펜션
당신의 여행이 더욱 특별해질 수 있도록 바랍니다.

RESERVATION